您现在的位置:首页
> 发改工作 > 发改系统
历下区发改委调研山东文化产权交易所
发布日期:2015-11-27 来源:历下区发改委作者:历下区发改委浏览次数:字体:[ ]

  围绕服务业转型升级,培育新的经济增长点,近期,历下区发改委深入新兴经济领域及转型性服务业企业进行系列调研活动。

    1125日,历下区发改委调研山东文化产权交易所,了解企业文化产权交易、文化企业投融资、文化艺术品流转及版权交易等4个运营平台的建设情况,并实地参观了各平台的运营模式,对交易所的成功案例进行了探讨。目前,国内文化产权交易市场空间巨大,企业打造的平台经济及文化产权的市场化运作模式为历下区服务业的转型发展带来新的活力,从市场前景看,历下区积极推进文化产业类交易平台建设,能够形成立足历下、服务山东、面向全国、走向世界的文化传播和产业发展新格局,也将吸引更多海内外商家和名企汇聚历下。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统