当前位置: 首页
> 发改工作 > 发改系统
吉华大厦积极参加“暖心捐助尚善制锦”爱心捐助活动

发布日期:2015-05-11 来源:吉华大厦 浏览次数: 字体:[ ]

  

 

    57日下午,“暖心捐助 尚善制锦”暨2015年天桥区暖心助老基金活动在五龙潭公园西广场启动。中国社会福利基金会副秘书长缪瑞兰及天桥区领导出席活动,辖区爱心单位、社会组织和辖区居民等两百余人参加活动。

  在启动仪式上,吉华大厦副总经理王铁城率先代表公司爱心募捐1万元,辖区居民群众闻讯后也纷纷赶来慷慨解囊、奉献爱心。活动当天累计捐款11万余元。启动仪式结束后,与会人员参观了花店街的爱心漂流、爱心企业义卖活动及儒商文化艺术馆慈善书画艺术作品。

    吉华大厦作为省内优秀的四星级旅游饭店之一,自开业运营至今,始终以高度的社会责任感为己任,多次参加“扶弱救残”、“爱心捐助”等多种社会公益活动,不断提升服务境界,以“真诚关心”“真诚帮扶”的实际行动为社会团结增添了一份微薄之力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统