您现在的位置:首页
> 发改工作 > 发改系统
历下区召开中央商务区拆迁专题工作会议
发布日期:2015-08-21 来源:历下区发改委作者:历下区发改委浏览次数:字体:[ ]

  812日,历下区召开中央商务区拆迁工作会议,专题研究姚家片区拆迁工作,会议调度了当前拆迁工作进展情况、存在问题,并对下步的拆迁工作提出了明确要求。

  一是要进一步提高思想认识,姚家片区拆迁工作作为整个中央商务区拆迁工作的第一战役,事关商务区拆迁建设发展大局,要充分认识到做好姚家片区拆迁工作的重要性和紧迫性,采取有力措施,确保如期顺利全部完成。二是要进一步强化工作措施,耐心做好被拆迁户的工作,最大程度地争取他们的理解、支持和配合。各有关单位要努力形成推动拆迁工作的强大合力,营造良好的拆迁氛围,确保8月中旬之前要完成全部拆迁任务。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统