您现在的位置:首页
> 发改工作 > 发改系统
中央商务区全面完成集体土地、农用地征地拆迁任务
发布日期:2016-01-15 来源:历下区发改委浏览次数:字体:[ ]

  在2015年收官之际,中央商务区集体土地、农用地征地拆迁任务全部完成,共拆除建筑物近60万平方米,腾空土地3039(含二钢片区1074),举全市之力打造中央商务区的聚焦战略首战告捷。

    此次拆迁,历下区强化责任意识、落实责任主体,13个街道、57个区直部门全部参与到征地拆迁工作中,直接参与拆迁工作的近2000人,拆迁工作人员上岗前进行培训,拆迁工作全程挂图,真正做到了“全民动员、全员上阵、全员培训、全程挂图”。广大党员干部依法依规做好拆迁工作,无一户上访、无一户投诉、无一户强拆,在短时间内完成大规模的拆迁量,实现了“规范、和谐、阳光、效率”拆迁。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统