无障碍浏览
当前位置: 首页
> 政务服务 > 办事指南 > 其他权力
山东省重点服务业城区、园区、企业建设载体,山东省现代服务业集聚示范区认定审核
权力事项名称: 山东省重点服务业城区、园区、企业建设载体,山东省现代服务业集聚示范区认定审核
权力事项编码: 3701002400201
权力类别: 主项
审批对象: 行政机关,事业单位,企业
行使层级: 审核转报
实施依据:

1.《山东省人民政府办公厅关于加快培育服务业三大载体的意见》(2007年12月鲁政办发[2007]98号)附件1:《关于培育全省重点服务业城区办法》“二、管理要求。重点服务业城区由设区的市发展改革部门组织筛选和推荐,征求当地政府同意后报省发展改革委;省发展改革委初选评审重点服务业城区建议名单,报省服务业领导小组审定”。附件2《关于培育全省重点服务业园区办法》:“二、管理要求。省级重点服务业园区要按规定向所在地发展改革部门自愿申报,设区的发展改革部门初选并征求当地政府同意后报省发展改革委,省发展改革委初选评审后提出重点服务业园区建议名单,报省服务业领导小组审定。”附件3《关于培育全省重点服务业企业颁发》:“二、管理要求。由企业自愿申报,设区的市发展改革部门和省行业主管部门负责初审、推荐;推荐企业在征得当地政府同意后报省发展改革委,由省发展改革委按照条件提出初选建议名单,报省服务业领导小组审定。”

2.《山东省人民政府关于加快服务业发展的若干意见》(2013年11月鲁政发[2013]25号)第26条:“支持服务业集群集聚发展。经省政府认定的省级现代服务业集聚示范区,由省级服务业发展引导资金给予一次性奖励,并适当安排部分建设用地指标予以支持;对示范区内的现代服务业建设项目,给予优化扶持。”

实施主体: 市发改委
承办机构: 市服务业办
收费征收的标准及依据:

-

法定时限: -
承诺时间:
咨询电话: 0531-66607162 66607161
投诉电话:
申报条件:

办理所需证件:

-

办理流程:


 

工作时间: 周一至周五(9:00—12:00 13:00—17:00)
办理地点: 龙奥大厦
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统