当前位置: 首页 > 工作动态
济南市国土挂牌出让公告首次进入市公共资源交易平台发布

发布日期:2017-11-28 来源:大项目办 浏览次数: 字体:[ ]

  11月2日,在市发改委积极协调推动下,《济南市国有建设用地使用权网上挂牌出让公告》(济国土资告字〔2017〕11号)在济南公共资源交易网发布,我市国土出让进场交易工作取得新进展。

本次公告发布,严格遵循市国土资源局与交易中心职责界定进行,市国土资源局在宗地具备出让条件后,拟定出让公告、出让挂牌文件,交易中心会签后以济南市国土资源局和济南公共资源交易中心名义共同发布,并分别在中国土地市场网、济南公共资源交易网、大众日报、济南日报等网站和媒体发布出让公告。至此,经市发改委牵头、交易中心与市国土资源局土地储备中心多次协调沟通及系统对接,各方就国土进场交易工作达成共识,今后将密切协调配合,共同推进国土出让业务在交易平台顺畅运行。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统