当前位置: 首页 > 工作动态
中欧制造业发展中心累计引进100家注册企业

发布日期:2017-11-28 来源:外资处 浏览次数: 字体:[ ]

  中欧制造业发展中心作为高新区新近成立的一个园区,主要有五大产业方向,即打造航空装备、精密机械、节能与新能源汽车、先进轨道交通装备、集成电路及材料设备等五大高端制造百亿级产业链,力争形成千亿级产业集群。
  中欧制造业发展中心自年初成立以来,园区秉承“自信、激情、担当、奉献”的精神,坚持从零起步、保持归零心态,在无积累、无企业、无基础设施配套的“三无”条件下,硬件不足、突出软件,优势不足、借势造势,通过在中心区大陆机电产业园和机场路聚大药业公司院内注册等方式,9个月时间累计引进各类注册企业超过100家,注册资本约60亿元。包括产业金融类公司47家,其中,保险经纪公司1家,金融外包服务公司4家,资产管理公司8家,融资租赁公司10家,飞机租赁公司6家,商业保理公司7家,基金管理及股权投资基金11家。文化传媒公司5家,商贸物流配送公司21家,管理咨询公司8家,电子信息及新能源科技公司15家等。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统