无障碍浏览
当前位置: 首页
> 政务服务 > 办事指南 > 其他权力
《政府核准的投资项目目录》以外的企业投资(包括外商投资)项目备案
权力事项名称: 《政府核准的投资项目目录》以外的企业投资(包括外商投资)项目备案
权力事项编码: 3701000100204
权力类别: 主项
审批对象: 行政机关,事业单位,企业,社会团体及其他组织,其他
行使层级: 市级保留
实施依据:

  1.《企业投资项目核准和备案管理条例》(2017年国务院第673号令)

  2、《企业投资项目核准和备案管理办法》(2017年3月国家发展改革委第2号令)

  3、《山东省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(山东省2017年本)的通知》(鲁政发〔2017〕31号)

  4、《山东省基本建设项目登记备案办法》(2002年10月,山东省人民政府令第146号)

  

实施主体: 济南市发展和改革委员会
承办机构: 济南市发展和改革委员会
收费征收的标准及依据:

不收费

法定时限: 3
承诺时间: 1
咨询电话: 0531—68967402,68967403。
投诉电话:
申报条件:

政府核准的投资项目目录》以外的企业投资(包括外商投资)项目备案

办理所需证件:

-

办理材料:
办理流程:

  山东省投资项目在线审批监管平台网上自行申报

    1、进入“济南发改委”网站,点击飘窗,进入“山东省投资项目在线审批监管平台”或进入“山东政务服务网”,选择济南市,点击“山东省投资项目在线审批监管平台”。

  2、 进入平台,点击右上角“注册”,注册公司账号。注册完成后,根据项目所在地选在“县级联合办事大厅”或者“市级联合办事大厅”。

  3、点击“企业投资项目备案”,选择项目所属的行业类型,点击“在线办理”。

  4、填写申报表格,提交即可。注:法人证照号码处填写统一社会信用代码

  5、等待赋码后,点击登记单打印,自行打印办案登记证明,即备案成功。

  

工作时间: 周一至周五(9:00—12:00 13:00—17:00)
办理地点: 山东省投资项目在线审批监管平台
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统