当前位置: 首页 > 工作动态
历下区成功获批2017年山东省现代服务业特色产业集群转型升级示范区

发布日期:2017-12-28 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,省发改委下达《关于公布2017年度省现代服务业特色产业集群转型升级示范名单的通知》,历下区获批省级现代服务业特色产业集群转型升级示范区,并获得500万 元专项资金扶持。

 

    前期,根据省发改委相关要求,市、区发改委主动对接有关部门,组织专门力量研究特色产业集群转型升级工作思路,形成了《济南市历下区关于申报省级现代服务业特色产业集群转型升级示范区的实施方案》。历下区以答辩第一名的成绩列入首批省级现代服务业集群示范区。下一步,我委将加强指导服务,强化调度督导,充分发挥现代服务业特色产业集群的集聚示范和引领带动作用,加快形成一批可复制、可推广的先进典型和经验。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统