当前位置: 首页 > 工作动态
我市新增2条洲际直飞航线

发布日期:2017-12-06 来源:外资处 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,济南市新开通2条洲际直飞航线,并将根据市场需求和调研情况开通更多洲际直飞航线。
  2016年12月,由四川航空执飞的成都—济南—洛杉矶航线开通。这是济南开通的首条洲际航线,航线的开通为往返中美的旅客带来便利,并进一步促进中国东部地区与美国西部地区的经贸往来和文化交流。2017年5月,济南—米兰直飞航线正式启动,每周一班。济南直飞米兰航线的开通,不仅为往返中欧的旅客提供了便利,也进一步拓展了济南机场航线网络辐射范围,更好地服务山东省、济南市加快构建现代民航体系,促进省市与欧洲国家经贸往来和文化交流。
  11月8日,“济南国际机场2017年度冬春换季航班情况座谈会”在济南机场顺利举办。会上确定,省市政府全力支持的成都—济南—洛杉矶航线加密到了每周3班,并计划于今年12月15日开通由俄罗斯艾菲航空执飞的济南到莫斯科航线。下一步,济南机场还将着力开发欧洲、澳洲等地的洲际航线,为济南及周边地市旅客出行提供更多选择,助推济南市的国际化进程。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统