当前位置: 首页
> 发改工作 > 发改系统
济南经济发展研究中心积极开展“市发改委争创四个一流 我们怎么办”大讨论

发布日期:2017-05-11 来源:济南经济研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

  5月10日上午,济南经济发展研究中心召开主任(扩大)会议,传达学习了市发改委5月8日下午委主任办公会精神,并就贯彻落实争创“四个一流”研究了意见,确定在全体干部职工中开展“市发改委争创四个一流  我们怎么办”的大讨论。
  委副巡视员、研究中心主任付启泉提出:市发改委提出了争创“四个一流”(发展谋划争创一流、项目建设争创一流、综合协调争创一流、队伍建设争创一流)的总体要求,作为委属单位,我们必须适应形势、跟上节拍、主动作为。一要进一步统一思想认识。目前,全市上下解放思想、加快发展、撸起袖子加油干的氛围更加浓厚,市发改委也提出争创“四个一流”的总体要求,我们一定要认清形势,进一步增强责任感、紧迫感,以积极作为的精神状态、快干实干的工作作风积极推进各项工作。二要进一步转变工作作风。全体干部职工都要从现在开始、从自身做起,特别是领导干部,要充分发挥好带头示范作用。要进一步增强学习意识、责任意识、敬业意识、尽职意识、纪律意识,坚决反对和整治“摆拍式”干部及庸、懒、散作风。三要进一步厘清工作思路。按市发改委要争创“四个一流”的总体要求和工作部署,高标准谋划好今年及今后一个时期的工作思路。要着眼于解放思想、提升境界谋划,着眼于雷厉风行、快干实干推进,争创一流业绩。要按照“济南经济发展研究中心2017年工作要点”的要求,尽职尽责的推进当前各项工作。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统