当前位置: 首页 > 工作动态
国家发改委高技术产业司来我市调研双创工作

发布日期:2018-10-31 来源:市发改委高技术产业处 浏览次数: 字体:[ ]




10月30日,国家发改委高技术产业司副司长朱建武一行三人,来我市就大众创业万众创新工作开展专题调研,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志、我委党组书记、主任张曰良陪同调研。

调研组一行先来到浪潮集团,了解企业发展历程和生产经营情况,考察企业在服务器、人工智能、大数据、工业互联网等领域的科研成果,并听取浪潮集团关于国家双创示范基地建设情况的汇报。调研组随后来到韩都衣舍·智汇蓝海互联网品牌孵化基地,听取基地关于创新创业及互联网品牌生态运营方面的介绍。调研组对我市双创工作取得的成效给予充分肯定,希望进一步发挥龙头骨干企业带动作用,营造更加完善的创新创业环境,造就更多的创新创业机会。实地调研结束后,调研组召开了全省双创重点企业座谈会,详细了解、交流了企业面临的创新创业痛点堵点问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统