当前位置: 首页 > 图片新闻
市发改委组织召开重点平台型企业座谈会

发布日期:2018-12-20 来源:市发改委发展规划研究室 浏览次数: 字体:[ ]

为推动落实《济南市十大千亿产业振兴计划》,深入了解企业最新需求,进一步改进政策措施,努力营造一流营商环境,12月20日上午,市发改委组织9家重点平台型企业和有关区发改委、高新区战略规划与宣传策划局,在龙奥大厦召开了重点平台型企业座谈会。

会上,各平台型企业围绕企业自身发展形势、面临的困难和问题以及政策建议畅所欲言。市发改委有关负责同志认真听取了企业的发言,并就有关情况以及企业提出的问题和建议与各企业作了沟通交流。同时,为支持平台型企业做大做强,助推十大千亿产业加快发展,市发改委在研究制定《重点平台型企业扶持资金支持计划》的前提下,落实了《济南市十大千亿产业振兴计划》扶持平台型企业发展的相关政策。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统