当前位置: 首页 > 工作动态
张曰良主任调研行政审批工作

发布日期:2018-12-26 来源:济南市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]

2018年12月25日,市发展改革委党组书记、主任张曰良到市政务服务中心调研行政审批工作。

张主任首先来到市发展改革委所在的审批服务窗口,了解“一窗受理”管理运行情况,听取了行政审批办公室负责同志的工作汇报。随后到市行政审批服务局、市政务服务管理办公室,与孙常建等领导同志进行了座谈,就创新和完善行政审批体制机制,提高政务服务质量和便民服务水平进行了交流。

座谈会后,张主任看望慰问了行政审批办公室全体工作人员,关心询问审批人员日常工作、就餐等情况,对深化放管服改革“一次办成”取得的成绩表示肯定。同时,要求大家在推进相对集中行政许可权过程中,继续做好本职工作,坚守岗位,规范审批,优质服务,努力站好最后一班岗,为市行政审批服务局顺利开展工作奠定良好基础。

市纪委派驻第六纪检监察组组长郭尚兰、市发改委副巡视员王成梁参加了调研活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统