当前位置: 首页 > 工作动态
我市将率先在安全生产领域对失信单位及有关人员实施联合惩戒

发布日期:2018-02-27 来源:济南经济发展研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

  2月27日上午,市发改委与市安监局就安全生产领域对失信单位及有关人员实施联合惩戒进行了研究、对接。2017年11月,市发改委等18家单位联合下发《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的行动计划》,据此,济南经济发展研究中心开发完成了济南市公共信用信息共享平台联合惩戒模块,近期将上线运行,对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员,将在安全生产标准化评审、有关证照及相关人员资格、政府采购及招投标活动、政府性资金支持、改扩建项目的环评申报、投资等相关优惠政策、贷款等方面受到限制。下一步,将陆续在重点领域对失信单位及有关人员开展联合惩戒。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统