当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委召开2017年度基层党建述职评议考核工作

发布日期:2018-02-05 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

    根据市委组织部《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》要求,2月2日下午,市发改委召开2017年度机关支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。市发改委机关党委书记许继春同志参加并主持会议。
  会前,各支部书记通过调研、工作调度等方式广泛听取了关于基层党建工作的意见建议。聚焦提升组织力,紧扣履行抓基层党建第一责任人职责,围绕述职评议考核的主要内容,实事求是地总结工作,经过支部班子集体研究后,形成了述职报告。会上,各支部书记在述职过程中谈做法、讲成效、找问题、出思路。机关党委书记许继春同志和机关党委专职副书记周蒨同志根据平时了解掌握的情况,对参加述职的党支部书记逐一进行了点评。会上,还组织参会人员对党支部书记抓基层党建工作情况进行了现场测评。
  机关党委委员,各支部委员会全体成员及部分党员代表参加了会议。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统