当前位置: 首页 > 工作动态
全省公共资源交易综合管理工作培训班在济南开班

发布日期:2018-02-06 来源:大项目办 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实党的十九大精神,落实“放管服”改革要求,1月30日至31日,省发改委在山东省干部学院组织举办了全省公共资源交易综合管理工作培训班。省发改委公管办全体人员,省公共资源交易中心、省公共资源(国有产权)交易中心有关负责同志,各市公共资源交易综合管理部门主要负责同志参加了培训。  

    此次培训,紧紧围绕国办发〔2015〕63号、鲁政办发〔2015〕52号文件印发以来公共资源交易管理工作开展情况,参会人员进行了交流研讨,分析了当前工作进展情况,探讨了平台整合过程中存在的困难和问题,谋划了下一步工作思路、主要任务和政策措施,对深入推进平台整合建设工作献计献策。

    会上,省发展改革委公管办于明兵副主任从加强学习、筑牢理论,加强领导、高层推动,理顺机构、健全体制,建章立制、完善机制等方面总结工作经验,解决突出问题,规划部署下一步工作。培训期间,与会人员对省公共资源(国有产权)交易中心进行实地考察。通过培训学习,各市更加明确了公共资源交易的工作重点,坚定了工作方向,努力推动我市公共资源交易综合管理工作深入开展。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统