当前位置: 首页 > 工作动态
全市乡村振兴战略规划编制工作会议召开

发布日期:2018-03-14 来源:农经处 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

    近日,我市召开了全市乡村振兴战略规划编制工作会议,研究规划编制工作。

    会上市委常委雷天太听取了市发改委关于规划编制工作思路的汇报,济南大学介绍了规划编制大纲及需要有关部门梳理汇总的数据和材料,承担规划编制任务的部分市直部门在会上作了表态发言,对规划编制工作提出了很好的意见和建议。

    雷天太指出,编制好规划是实施乡村振兴战略的基础性工作,是我市有序推进“三农”发展的迫切需求,也是推动乡村统一协调发展的重要支撑。规划编制要突出把握好五方面,一是要体现“三农”工作在全局工作中的基础性地位,二是要搞好与市委一号文件的结合,三是要体现规划的综合性,四是要体现规划的前瞻性,五是要体现济南区域特色。各部门要各司其职形成合力,通力合作,明确工作进度,倒排工期,确保完成任务。

市委副秘书长、市农办主任郭志强,市发改委主任、党组书记张曰良出席会议。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统