当前位置: 首页 > 通知公告
济南市人民政府关于印发济南市公共资源交易目录的通知

发布日期:2018-05-18 浏览次数: 字体:[ ]

各县区人民政府,市政府各部门:
  为进一步规范公共资源交易管理,现将《济南市公共资源交易目录》(以下简称《目录》)印发给你们,并就有关事项通知如下。
  一、凡列入《目录》的公共资源交易项目,除按规定进入省公共资源交易中心进行交易的项目外,应全部进入济南公共资源交易中心及各分中心交易。
  二、市财政局、国土资源局、城乡建设委、城乡交通运输委、城乡水务局、国资委、卫生计生委等相关部门按照职责分工,负责推进本行业列入《目录》的公共资源交易项目进入公共资源交易中心交易,并依法依规做好行业监管工作。
  三、各县区政府(含济南高新区管委会、市南部山区管委会,下同)要加强组织领导,加大监管力度,严格按照《济南市公共资源交易监督管理办法》(济政字〔2017〕85号)要求,推进本区域内列入《目录》的公共资源交易项目进入公共资源交易中心交易。
  四、公共资源交易中心要加强对交易平台的现场管理,加快推进公共资源交易电子化平台建设,实现全流程电子化交易、远程异地评标、大数据分析等功能,依法依规为各类交易主体提供优质、便捷的服务。
  五、应进而未进入公共资源交易中心交易的项目,相关部门应中止项目执行,暂停资金拨付,不得办理后续相关手续,责令限期改正,拒不整改的,予以通报批评,并依法依规追究相关责任。
  六、对《目录》实行动态管理,市发改委负责组织有关部门做好《目录》制定、修订工作。
  本《目录》自2018年6月1日起实施。


  济南市人民政府
  2018年4月27日


 

通知下载:济政字25













 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统