当前位置: 首页 > 工作动态
国家发改委“农业品牌战略”课题组来济调研

发布日期:2018-06-12 来源:市发改委农村经济处 浏览次数: 字体:[ ]




近日,国家发改委“农业品牌战略”课题组胡正塬主任一行7人到我市进行专题调研。

上午,课题组到济阳县实地考察了山东营养源食品科技有限公司、山东安信种苗股份有限公司、济南曲堤蔬菜销售有限公司;下午,组织了市发改、农业、工商、财政、商务、质监等部门有关领导和部分知名农业品牌企业负责人参加的座谈会,深入交流了各部门在农业品牌建设方面工作的开展情况,当前遇到的困难和瓶颈问题,下一步工作打算及措施要求等内容。

胡主任对我市农业品牌建设工作给予了高度评价。他指出,现在是推进农业供给侧结构性改革、贯彻新发展理念、转变农业发展方式、提升农产品质量和效益的关键时期,也是推进品牌建设的重要时期,要深入贯彻落实乡村振兴战略,全力推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农。

市发改委总经济师金岩、市农业局副局长李新军、市工商局副巡视员侯吉广参加了调研活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统