当前位置: 首页 > 图片新闻
市发改委召开党组理论学习中心组专题报告会

发布日期:2018-06-04 来源:市发改委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

理论中心组学习.jpg

2.jpg

5月31日,市发改委召开党组理论学习中心组专题报告会,邀请济南市委党校哲学教研部主任、教授张爱军同志,为全体党员干部作了精彩而生动的专题讲座。

张爱军同志以其深厚的理论功底、丰富的实践经验和开阔的全局视野,用精辟严密的论述、发人深省的案例,系统、全面、清晰地讲述了习近平全面从严治党思想形成的时代背景和丰富内涵,深刻阐述了全面从严治党的重要意义,对于引导广大党员干部深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,具有积极的推动作用。    

会后,广大党员干部纷纷表示,要恪守全面从严治党各项要求,坚守党的纪律底线,加强党性修养,自觉廉洁自律,时刻以党纪国法来规范和约束自身言行,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,切实做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,切实做到秉公用权、依法用权、廉洁用权,以实际行动树立忠诚、干净、担当的发改干部良好形象。

会议由发改委副主任接素梅主持,发改委领导班子成员和全体党员干部参加。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统