当前位置: 首页 > 工作动态
张曰良主任督导“一次办成”落实工作

发布日期:2018-07-25 来源:市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]


7月25日上午,市发改委党组书记、主任张曰良到市政务服务中心发改委审批服务窗口,督导“一次办成”落实工作。

张主任首先看望慰问了窗口前台、后台工作人员,听取了审批办负责同志工作汇报,要求工作人员扎实做好“一窗受理”“首问负责”“一次性告知”工作,严格落实“只跑一次”和“零跑腿”清单事项,深化“一口对外”,坚持“一口受理”,保证“一次办成”,争创“一流成绩”。

随后,张主任与市政务服务中心管理办公室巡视员段明心、市国土资源局有关负责同志交流了投资建设项目审批流程有关事宜,希望相关部门在推进“拿地即开工”审批模式中,明确责任,密切配合,限期办结,为企业和群众提供优质、高效、便捷的审批服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统