当前位置: 首页 > 工作动态
济南市发改委举办“中国梦・新时代”主题宣讲比赛

发布日期:2018-07-06 来源:市发改委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步推动党的十九大精神宣传教育深入人心,着力增强广大干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,济南市发改委于7月5日下午,举办了“中国梦・新时代”主题宣讲比赛。

来自委机关各支部和直属单位党总支的12名参赛选手,紧紧围绕“中国梦·新时代”主题,结合各自的岗位和实际,从不同的视觉和角度,讲述了新时代发改人心中有梦、敢于追梦的动人故事,道出了对实现中国梦,开拓新时代而奋力拼搏的号召呼唤,展示了爱岗敬业、履职尽责、担当有为、撸起袖子加油干的精神风貌。

选手们声情并茂的宣讲,感人至深的事例,深深感染了台下的干部职工。大家纷纷表示,要不忘初心、无悔奉献,以饱满的精神状态投入到实际工作中,为实现发改事业新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

发改委党组书记、主任张曰良率班子成员出席活动,并与各支部书记、委员担任比赛评委,全委党员代表共40余人参与活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统