当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织申报 2018 年第 25 批国家企业技术中心的通知

发布日期:2018-08-10 来源:市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]

各县区发展改革委,高新区管委会科经局,南山管委会,各有关单位:

近日,国家、省发改委相继下发关于组织申报 2018 年(第 25 批)国家企业技术中心的通知,根据通知要求,我委拟组织符合条件的企业申报 2018年(第 25 批)国家企业技术中心。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报企业需满足《国家企业技术中心认定管理办法》(2016 年第 34 号令)的有关规定,主营业务应符合2016-2018 年认定领域和重点,原则上应属于战略性新兴产业领域。

(二)按照国家发改委通知要求,推荐企业要求初评得分高于70分。

二、组织程序

(一)请按照《国家企业技术中心认定评价指南(试行)》(发改办高技〔2016〕937 号)要求,组织符合条件的企业认真准备申报材料、证明性材料,填写国家发改委发改办高技〔2018〕899 号附件3,并出具真实性声明。

(二)请对申报单位提交的申报材料的完整性、规范性和真实性进行初步审核,出具初审意见。

三、有关要求

(一)申报数量。每个县区可择优推荐企业不超过 1 家。

(二)有关材料请全部正反面打印装订。

(二)申报时间。请于2018年8月20日(周一)前,将正式文件(一式2份)、推荐企业的申请材料电子文件(国家企业技术中心评价数据表采用 Office Excel 格式,光盘2张且不超过50M)、纸质文件(一式四份)报送我委高技术产业处(龙奥大厦E804)。市属企业可参照上述要求直接行文报送我委。逾期不再受理。

 

联系方式:66607151

E-mail:jnfgwgjc@163.com

 

附件:

1、国家发改委《关于组织申报 2018 年第 25 批国家企业技术中心的通知》(发改办高技〔2018〕899 号)

2、省发改委《关于组织申报 2018 年第 25 批国家企业技术中心的通知》

 

 

                                                                                                                                                                     济南市发展和改革委员会

                                                                                                                                                                           2018年8月9日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统