当前位置: 首页 > 工作动态
我委在上半年政务信息报送工作中取得佳绩

发布日期:2018-08-08 来源:市发改委机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

近期,我委接到市政府办公厅关于政务信息报送工作的《喜报》。上半年,我委共有43篇政务信息被国办、省府办、市政府办公厅采用,在市政府部门中取得第二名的成绩。其中,《济南市认真贯彻国务院决策部署全面启动新旧动能转换综合试验区建设》、《山东省反映实施个人诚信体系建设遇到四方面问题待关注》等2篇信息获国办采用,《济南市服务业发展取得的成效、存在的新问题及建议》、《济南强化措施切实做好二季度经济工作》等11篇信息获省府办采用,由经济体制综合改革处撰写报送的专报:《成都武汉职务科技成果转化的探索对济南新旧动能转换先行区建设的借鉴》获市政府主要领导批示。

下一步,我委将继续高度重视信息报送工作,把政务信息作为政府部门之间工作信息交流的重要平台和各级领导了解全市经济社会发展情况的重要渠道,加强信息资源的收集、整理,立足于日常重点工作,多报送工作举措、进展、创新经验或存在问题及有关建议,提高报送信息的质量,切实增强信息服务的针对性和有效性,力争我委政务信息报送工作有新的跃升。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统