当前位置: 首页 > 通知公告
关于完善天然气价格上下游联动机制公开征求意见的公告

发布日期:2018-09-27 来源:市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]

我市现行燃气上下游价格联动机制是2015年12月3日,经过听证会并报市政府同意后实施的。根据《山东省物价局关于建立健全天然气价格上下游联动制度的指导意见》(鲁价格一发〔2018〕73号)的规定,为进一步完善我市天然气价格上下游联动机制,现将修订后的征求意见稿公布,面向社会公开征求意见。

您可来电来函发表您的意见和建议,请于2018年10月15日17:00前将您的意见和建议通过书面形式邮寄或通过邮箱发送至济南市发改委,也可登陆济南政府网(http://www.jinan.gov.cn/)“调查征集”栏目留言。

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦13楼C区1318房间

邮编:250099

电子邮箱:jnwjjgc@126.com

联系电话:0531-66608525

 

附件:1.济南市天然气价格上下游联动机制.doc

          2.山东省物价局关于建立健全《关于建立健全天然气价格上下游联动制度的指导意见》(鲁价格一发〔2018〕73号).doc


 

                        济南市发展和改革委员会

                            2018年9月27日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统