当前位置: 首页 > 图片新闻
全市发展和改革暨经济中心建设工作会议召开

发布日期:2019-02-15 来源:济南市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]



2月15日,市发改委召开全市发展和改革暨经济中心建设工作会议,深入贯彻全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会和全国、全省发展改革工作会议精神,总结2018年发改工作成绩,分析研判当前发展形势,安排部署今年重点任务。张曰良同志作主题报告,王凌同志宣读表彰先进处室和先进个人的决定,接素梅同志主持会议。

张曰良指出,过去一年在市委市政府正确领导下,在有关部门大力配合下,全市发改系统党员干部以忠诚的担当、优良的作风、实干的态度,很好地完成了各项工作任务,充分展示了敢担当、能干事的良好形象。

张曰良要求,做好2019年工作要担当作为、狠抓落实,科学把握稳与进的节奏,加快推进新与旧的衔接,统筹协调破与立的平衡。重点是做好重大战略研究、经济中心建设、新旧动能转换、重点项目服务、城乡区域发展、生态绿色发展、经济体制改革、社会民生改善八个方面的工作。张曰良强调,提高发展改革工作水平,必须要肝胆相照,整合一支铁军;要放宽眼界,做好参谋助手;要身体力行,狠抓工作落实;要融合联动,形成工作合力;要常存戒惧,守住初心本色。

各区县发改委、高新区科技经济运行局主要负责同志,南部山区管委会、新旧动能转换先行区管委会、国际医学科学中心管委会负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统