当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织申报2019年省级服务业特色小镇的通知

发布日期:2019-03-01 来源:济南市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]

各区县发改委(服务业办),高新区服务业促进局:

    根据《山东省发展和改革委员会关于开展2019年度省级服务业特色小镇培育工作的通知》(鲁发改服务〔2019〕157号)要求,我委拟组织开展2019年省级服务业特色小镇申报工作。现将有关事项通知如下:

(一)请按照省发改委《山东省发展和改革委员会关于开展2019年度省级服务业特色小镇培育工作的通知》要求,准备相关材料。

(二)按照属地原则,申报单位由所在区县发展改革部门或服务业主管部门推荐申报。请区县发展改革部门或服务业主管部门对申报材料的完整性、规范性和真实性进行初步审核,并对推荐单位进行现场核查。

请各县区于2019年3月13日前,将推荐小镇相关材料以正式文件报市发展改革委(一式五份,附电子版),每个小镇申报材料独立成册,报送至龙奥大厦E813。逾期不再受理。

联系电话:66607161 

附件:山东省发展和改革委员会关于开展2019年度省级服务业特色小镇培育工作的通知


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统