当前位置: 首页 > 图片新闻
市轨道交通集团向市发展改革委赠送锦旗

发布日期:2019-04-24 来源:济南市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]

在全市重大项目加快推进建设热潮之际,市轨道交通集团专程将“高效服务办实事 热情贴心保畅通”锦旗送至我委,感谢在轨道交通建设中给与的大力协助和支持。

市轨道交通部门负责人表示轨道项目是当前我市基础设施建设的一件大事,也是全市重要民生工程。项目自推进以来,市发展改革委积极践行“项目为王”理念,在项目前期、项目建设、项目推进中积极给与协调和帮助,提供高效快捷热情服务,对此表示感谢。同时希望发改部门在项目规划、政策扶持、要素保障等方面继续支持。我委重点项目管理处代表市发展改革委接受锦旗,并表示将积极履行工作职责,为我市项目建设高质量发展提供服务保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统