当前位置: 首页 > 工作动态
我市与平安集团开启城市建设战略合作

发布日期:2019-04-03 来源:济南市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]




4月2日中午,省委常委、市委书记王忠林在龙奥大厦会见了平安集团党委副书记黄宝新一行,就平安集团助力济南市“大强美富通”现代化国际大都市建设深入交换了意见。下午,市发改委、住建局、大数据局等单位与平安集团分别就基础设施投资、政策性租房建设和智慧城市建设3个领域展开深度洽谈。
       由市发改委牵头组织的基础设施建设合作洽谈会在龙奥大厦G812召开,城建集团、城投集团、轨道集团、文旅集团、产发集团等近20余家单位参会,分为7个组与平安集团有关单位洽谈。据初步统计,洽谈取得了建设性成效,平安集团拟利用企业债、理财直融、产业基金等方式对我市进行投资,意向投资额约550亿元。
      下一步,市发改委将继续与平安集团方面保持密切联系并做好相关服务工作,跟踪调度相关工作进展,督促协调有关部门单位搞好工作对接,争取平安集团更多的资金支持济南“大强美富通”现代化国际大都市建设。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统