当前位置: 首页 > 通知公告
济南市发展和改革委员会关于组织开展2019年山东省企业技术中心申报工作的通知

发布日期:2019-05-15 来源:济南市发展和改革委员会 浏览次数: 字体:[ ]

各区县发展改革局,济南高新区科经局,莱芜高新区经发局,有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快构建以企业为主体的技术创新体系,根据《山东省企业技术中心认定管理办法(2018年修订)》(鲁发改高技〔2018〕1436号,以下简称《管理办法》),现组织开展2019年山东省企业技术中心申报工作。有关事项通知如下:

1.请按照《管理办法》有关精神,积极组织辖区内符合条件的企业准备申报材料(见附件1、2),统一进行申报。

2.请认真对照《管理办法》规定的基本条件和评价指标体系(见附件3),按照属地原则,由申报单位所在区县发展改革部门对企业申报材料进行初审,出具审核意见,推荐申报。

3. 为便于全市汇总上报,请各区县于2019年5月20日前正式行文将通过初审的推荐名单报送我处,包括:纸质文件及申请材料一式四份、电子版光盘三张,其中附表请用 Office Excel格式。同时,组织企业通过在线申报系统(网址另行通知)提交评价数据表。 特此通知。  

咨询电话:66607151 66607139 

 

2019年省级企业技术中心申报相关资料附件.zip

 

                         济南市发展和改革委员会

2019年5月14日