当前位置: 首页 > 图片新闻
市发展改革委组织特色农产品和旅游产品直播推介

发布日期:2019-06-03 来源:市发改委办公室 浏览次数: 字体:[ ]


为打造乡村振兴齐鲁样板的示范标杆,扩大乡村振兴“十百千”示范创建工作宣传,近日,市发展改革委组织全市乡村振兴“十百千”示范县、乡、村,筛选本地乡村旅游新业态和特色品牌农产品,通过新闻媒体以音频和网络视频融媒体宣传的方式进行推介。目前已在山东乡村广播栏目录播三期节目,对章丘区、平阴县、南部山区、莱芜区、商河县的相关产品和服务进行宣传,展示济南市乡村振兴 “十百千”示范创建的成效亮点。

2018年8月,省发展改革委会同省委组织部等11部门联合启动乡村振兴“十百千”示范创建工程,济南市有1个区(章丘区)、8个镇(平阴县玫瑰镇、长清区万德街道、商河县玉皇庙镇、南部山区西营镇、济阳区垛石镇、莱城区口镇、莱城区杨里镇、农高区寨里镇)以及80个村列为示范创建单位。目前各区县示范创建工作有序开展,取得了显著效果。