当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委组织离退休干部参观考察活动

发布日期:2019-06-05 来源:市发改委办公室 浏览次数: 字体:[ ]



5月30日,市发改委组织离退休老同志参观考察了我市国际医学科学中心、创新谷等项目。参观考察活动由委党组成员、市大项目建设推进中心主任张作鹏同志带队。

济南国际医学科学中心项目,是立足发挥省会医疗资源优势,由省政府主导、济南市具体实施的重大健康产业项目。着力打造立足山东、辐射全国、面向国际的医学科学高地。在国际医学中心,老同志们参观了省肿瘤医院质子临床研究中心、济南国际医学中心展厅。创新谷项目,是依托长清大学城高校集聚、人才富集交通便捷的优势,着力打造人才高地、科技高地、创新高地、创业高地,是推动省会动能转换和带动西部崛起的强力引擎,老同志们先后参观了创新谷展厅、植物基因编辑技术平台。

参观过程中,老同志通过看现场,听介绍,详细了解了我市重点项目建设情况。每到一处,老同志们都驻足认真观看,详细了解项目进展情况,亲身感受近年来我市经济社会发展带来的巨大变化。老同志们纷纷表示,在市委、市政府的坚强领导下,我市社会经济持续健康发展,取得了可喜成绩。今后大家将一如既往地关心支持全市经济社会发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市发挥余热。